Нагиев не боится увольнения с Первого канала за свой язык

Самый высокооплачиваемый шоумен России Дмитри Нагиев дал интервью на программе Юрия Дудя, чем вызвал бурную реакцию в соцсетях. Больше всего интернет-обывателей заинтересовала реакция на ответы актера, в которых упоминается имя президенте РФ.

Интервью Дмитрия Нагиева Юрию Дудю, судя по всему, произвело положительное впечатление, так как выпуск программы получил множество хороших отзывов. Представители Кремля и Первого канала, высказывания шоумена никак не прокомментировали.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" официальный представитель артиста сказал, что интервью люди оценили положительно: "По-моему, только хорошие отзывы. Все оценили это интервью, поэтому никаких негативных моментов нет".

Напомним, что на передаче популярного блогера Юрия Дудя Нагиев рассказал о том, как впервые встретился с Владимиром Путиным. По словам шоу-мена, в 90-е он ехал с Путиным в одном автобусе. В то время Нагиев возглавлял штаб молодежного движения по перевыборам Анатолия Собчака.

"Владимир Владимирович периодически хлопал меня по плечу, спрашивая, хватило ли нам на раздачу гречки, тушенки и сахара. И я отвечал: "Да-да!" Не умел я никогда дружить с кем надо..." – рассказал Дмитрий.

Актер, в беседе с Дудем рассказал о том, что надеяться на постоянную работу на Первом канале бессмысленно, и он абсолютно не боится увольнения, как это было десять – пятнадцать лет назад. "Там рассчитывать на то, что ты продолжишь завтра – бессмысленно абсолютно... Я не боюсь, что меня турнут", – сказал Нагиев.

Так же Дмитрий рассказал о своем первом знакомстве с актрисой Ларисой Гузеевой, как они напились в ресторане и он прилюдно сорвал с нее колготки. На вопрос ведущего, были ли у них с актрисой серьезные отношения, Нагиев ответил, что "это был всплеск".