Ольга Бузова снялась в одних трусиках на снегу

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова снова в центре внимания. В этот раз певица без одежды вышла на снег и продемонстрировала очертания своего тела.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ольга Бузова опубликовала отрывок из новой песни "Она не боится". На этом видео поющая звезда запечатлена стоящей спиной к камере. На знойной брюнетке нет ничего кроме черных сексуальных трусиков. Ольга эротично выгибается под слова своей новой музыкальной композиции. "Одиноким птицам не нужен нимб 😇 #онанебоится 🦅" – написала певица в своем Instagram.

Многочисленные подписчики по разному отнеслись к новой публикации артистки. Например, фанатам не понравилось обнажение Ольги, "******* трусами светить", "Как надоела уже ее ****... Когда нет мозгов нужно брать хоть ****... Ведь кто то клюет на это....", "Птицам и трусы не нужны. Снимай, че уж там", "Тити не замерзли", "Понесло девочку", "Смешно смотреть на ее выходки, что она хотела этим изобразить?", "Выставила напоказ свою промежность( перед родителями не стыдно???((", "У тебя нога больная! Ты еще и заболеть хочешь ,нельзя так!" – возмущались подписчики.

Но были и такие, которые заступались за своего кумира: «Дурачье вы поехали уже да. Детей а нафига детям тут сидеть а? Вы тра***тесь тоже при детях да? Нет других сайтов, контента да только у Оли. На**ра региструетесь тут. Специально да. Вы завистники х***овы. Вы с мужем идете в спальню детей туда да. А Катя лена мы сейчас будем еще Лену делать. Ты посмотри че пригодится. Так у вас да? Поставьте ограничение если вы считаете что тут что то запредельное. На пляжах ваши дети не видят людей в купальниках а? Мужчин также. Я был на пляжах там тоже дети есть. Женщины ходят, тоже попой светят и это ничего. На улице девушки ходят…»

Напомним, что во время выступления в Петропавловске-Камчатском 4 марта Ольга Бузова неудачно приземлилась после исполнения танцевального трюка и повредила связки на правой ноге. Из концертного зала артистку увезли на скорой помощи. По возвращении в Москву Ольга отправилась в больницу, где ей сделали снимок конечности. Врачи поставили диагноз "растяжение" и прописали полный покой, однако Бузова продолжает выступать.

"Она хромает, мучается от боли. Врачи советовали соблюдать постельный режим, но переубедить Олю невозможно: она все равно выходит на сцену, превозмогая себя. Мы все очень переживаем, советуем взять паузу", – рассказала в интервью директор Ольги Бузовой.