Орбакайте с семьей эмигрирует в США

Стало известно, что российская певица Кристина Орбакайте в ближайшее время переедет на постоянное место жительство в США. Муж дочери Пугачевой, бизнесмен Михаил Земцов, прожил в Америке немало лет, где у него остались родители. Ко всему прочему Кристина и Михаил имеют недвижимость в Майами.

Практически каждый год семья вместе с детьми проводят отпуск в Америке, где у них собственные апартаменты. Как сообщает StarHit, Орбакайте с супругом приняла решение переехать жить в США на постоянной основе. Надо заметить, что помимо дома в Майами, у Крестины имеется так же роскошная квартира в Нью-Йорке.

Муж артистки уже не раз предлагал ей уехать из России в Америку. Данное решение семейная пара приняла еще из-за того, что востребованность певицы в стране становится с каждым годом все меньше.

Близкие Орбакайте рассказали журналистам, что ее шестилетняя дочь Клава в сентябре уже пошла в подготовительный класс школы в Нью-Йорке.

"Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе Ксении Белой в Москве – у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей", – поделились информацией из окружения певицы.

В октябре этого года Орбакайте планирует приехать в Россию, где у нее запланирован гастрольный тур с концертами и спектаклем "Двое на качелях". Надо заметит, что сама артистка пока молчит о своем переезде в США.

Напомним, что совсем недавно стало известно о скорой эмиграции в Европу матери Орбакайте. Алла Борисовна Пугачева, так же как и ее дочь приобрела недвижимость на Кипре и собирается переехать туда жить вместе с семьей.

«И Максим и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица взяла детей», - рассказал представитель Примадонны в августе этого года.