Пьяный Дима Билан влез в драку на свадьбе

На своей странице в Инстаграм продюсер Димы Билана Яна Рудковская опубликовала видеоролик, который озаглавила: «Как только уедешь отдыхать ,обязательно что-нибудь случится – это потому что пить меньше надо ! Пьяная любовь до добра не доводит!». На видео видно, как несколько человек участвуют в драке и один из них Билан, облаченный в белый праздничный костюм и изрядно выпивший. Певец пытается ногой ударить упавшего мужчину, но его сдерживают другие участники потасовки, а в это время на заднем плане драка продолжается. Характерно, что женщина, которая сдерживает артиста, одета в подвенечное платье.

Невеста и вторая с ней девушка схватили пьяного Билана, который еле стоит на ногах, и пытаются оттащить его от мордобоя. "Дима, стой! Дима, нет!", "Милиция!!" – кто-то кричит на видео. Но драка не закончилась, и другие участники потасовки продолжают избивать друг друга ногами.

Как выяснялось пьяный Билан, устроивший дебош на собственной свадьбе это всего лишь вырезка из нового клипа артиста, но поклонники раскритиковали ролик певца. "Клоунада🤣😂", "Ужассссс🤕", "Шлак", "Почему у нас снимают такое гавно? Викенд в клипе прошелся, разгромил хату, а как красиво. Бьенсе в нулевых танцевала на белом фоне, а до сих пор не стыдно. А в 18 году снимают вот это", "Ужас какой то", "Неужели нельзя что– то придумать лучшее и красиаое. Должны нести культуру и красоту, а такого хватает везде и всюду. Вот чем хвалиться??? Ужас и кошмар", – писали в комментариях пользователи Сети.