Александр Волков: Джону Джонсу со мной будет нелегко

19 February
907 full reads
40 sec.
1,1k story viewsUnique page visitors
907 read the story to the endThat's 76% of the total page views
40 seconds — average reading time

Российский боец тяжёлого дивизиона UFC Александр Волков высказался по поводу потенциального поединка против бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса.

«Мне кажется, что ему со мной будет нелегко. С моим джебом очень сложно что-то сделать. Это базовая вещи, которая просто есть, и при этом у большинства других бойцов её нет. Ну или, по крайней мере, не все умеют этим пользоваться. Сейчас я не могу сказать что-то конкретное про Джонса, для этого нужно посмотреть его бой в тяжёлом весе, чтобы оценить», – сказал Волков «Спорт-Экспрессу».

Волков после своей недавней победы нокаутом над Алистаром Оверимом поднялся на 5-е место в рейтинге бойцов UFC тяжёлого дивизиона и теперь от титульного боя его отделяет одна-две победы.

Джонс в августе оставил вакантным титул UFC в полутяжёлом весе, чтобы начать карьеру в тяжёлом дивизионе. Пока Джонс не выступал в хэвивейте, его дебют в новой категории запланирован на лето. И это сразу будет титульный поединок – Джонс сразится с победителем реванша между чемпионом Стипе Миочичем и претендентом Франсисом Нганну, которые подерутся 27 марта на турнире UFC 260.

Вам точно понравится:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене и наш портал в Яндекс.Новостях ! Оперативные и эксклюзивные материалы из мира единоборств.