Артём Лобов хочет получить бой против именитого боксёра

Триумфатор сегодняшнего ивента по кулачным боям BKFC 6 ирлано-россиянин Артём Лобов хочет попробовать свои силы в профессиональном боксе. Он вызвал на бой бывшего чемпиона мира в суперлёгком весе британца Амира Хана, чья карьера последние годы идёт по наклонной.

Напомним, что на BKFC 6 в Тампе (штат Флорида, США) Лобов перебил в пяти раундах Пола Малиньяджи – экс-чемпиона мира по боксу в суперлёгком и полусреднем весах.

"Я бы хотел попробовать себя в боксе, почему нет? Я знаю, мне предстоит много работы, но я бы с удовольствием подрался с кем-нибудь типа Амир Хана. Почему нет? Парень близок к завершению карьеры, и я думаю, он больше не преследует цель стать чемпионом мира. Это все в прошлом, у него проблемы с деньгами, так что давай сделаем это! Давай заработаем вместе денег! У нас получится отличный бой. Посмотрим, что из этого выйдет", – приводит FightTime слова Лобова.

Амир Хан свой следующий бой проведёт 12 июля в Джидде (Саудовская Аравия), где встретится на ринге с малоизвестным индусом очень посредственного уровня Нераджем Гоятом.