Артём Лобов уверен, что МакГрегор выиграет у Хабиба Нурмагомедова в реванше

22 June 2019

Несмотря на однобокость поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором в реванше всё может перевернуться с ног на голову. Так считает близкий друг и партнёр по тренировкам МакГрегора Артём Лобов. Напомним, что в октябре прошлого года Хабиб финишировал МакГрегора сдачей в 4-м раунде, защитив тем самым титул UFC в лёгком весе.

"Если взгляните в прошлое, то увидите, что произошло с Диасом", – говорит Лобов Business Insider. – "Когда Конор осознал свою ошибку, он сказал: "Окей, нет проблем", спокойно отнёсся к поражению, всё переосмыслил, совершенно по-новому подошёл к подготовке и в итоге одержал победу. Думаю, на и этот раз всё будет по-другому".
"Бокс, как вид спорта, уничтожается парнями, которые набивают себе рекорды, и так появляются фейковые, непобеждённые парни. В боксе, когда ты посмотришь, все вокруг непобедимы и являются чемпионами мира, и никто не хочет драться друг с другом".
"В результате у болельщиков складывается неправильное понимание того, как работает конкурентный мир. В конкурентном мире все проигрывают. Поражение там – не трагедия. То, как вы вернётесь после него, определяет вас как бойца. И я считаю, что Конор выиграет у Хабиба в реванше".

Лобов же этим воскресным утром проведёт бой голыми кулаками против бывшего чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи.