Биспинг вступился за Нурмагомедова после критики Фергюсона

1,3k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 72% of the total page views
50 seconds — average reading time

Биспинг вступился за Нурмагомедова после критики Фергюсона

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг недавно во время своего подкаста прокомментировал слова Тони Фергюсона, сказанные в адрес Хабиба Нурмагомедова.

Фергюсон, у которого пять раз срывался бой с Нурмагомедовым, назвал рекорд россиянина дутым. Напомним, что Нурмагомедов является чемпионом UFC в лёгком весе и его рекорд в ММА составляет 29-0.

«Мы все с чего-то начинали, повышая в дальнейшем свой уровень. Когда я начинал в ММА, мои соперники были не очень хороши. Вы начинаете драться с лучшими тогда, когда поднимаетесь до их уровня. Вы не можете сразу драться с хорошими бойцами. Я симпатизирую Тони Фергюсону, но его аргументы лишены логики. Когда Хабиб попал в UFC, он остался непобеждённым, выступая уже на высочайшем уровне. Он выиграл у Дастина Порье, Конора МакГрегора и Джастина Гэтжи. Он разобрался со всеми. Поэтому то, с кем он дрался до UFC, не имеет никакого значения», – считает Биспинг.

Нурмагомедов в октябре объявил о своём уходе из ММА, однако в этом месяце в ОАЭ перед турниром UFC 257 у него состоится встреча с президентом UFC Даной Уайтом, который жаждет вернуть «Орла» в восьмиугольник. Ожидается, что Уайт на этой встрече сделает своему бойцу какое-то очень заманчивое предложение.

Вам точно понравится:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене и наш портал в Яндекс.Новостях! Оперативные и эксклюзивные материалы из мира единоборств.