Блогер Тарасов рассказал, как не подписался в UFC после победы над Дациком

12 June

Известный в определенных кругах блогер Артем Тарасов заявил, что был близок к подписанию контракта с ведущей ММА-лигой мира – UFC. По словам россиянина, интерес промоушена был подпитан победой над известным бойцом Вячеславом Дациком, но сделка не была осуществлена из-за травмы Тарасова.

Артем сразился с "Рыжим Тарзаном" Дациком в 2019 году. Вячеслав дважды получал предупреждения от судей, за что и был дисквалифицирован – иак блогер Тарасов стал победителем, хотя по ходу этого фрик-боя был близок к просьбе выбросить белое полетенце. За этот бой Артем заработал 800 тысяч рублей.

Сейчас Тарасов рассказал Sports.ru о якобы проводившихся переговорах с UFC.

Артем Тарасов: "Мы на самом деле вели переговоры с UFC, но на тот момент я был травмирован, а UFC не подписывает травмированных бойцов. Когда мы начали вести переговоры, то матчмейкер, ответственный в организации за мой вес, заинтересовался именно тем, что я известный блогер, и тогда они уже посмотрели бой с Дациком".

Тарасов добавил, что переговоры затягивались, но его травма требовала длительного лечения. По заверениям Артема, он до сих пор ее лечит. В итоге, рассказывает блогер, был подписан договор с продюсерской матчмейкерской конторой из США, но на этом все и завершилось.

Теперь Тарасов рассказывает, что у него нет яркого желания попасть в UFC. Интерес у Артема заключался в том, чтобы стать первым блогером, который получил контракт с ведущим ММА-промоушеном мира.

"Нам тоже пока не до этого немного, запускаем новые проекты", – резюмировал победивший Вячеслава Дацика блогер.

В завершение предлагаем вспомнить бой Тарасова и Дацика.

Вам будет интересно:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.