Дочь Крис "Киборг" жёстко оскорбляют в школе из-за нападок Даны Уайта

Бывшая чемпионка UFC в полулёгком весе Крис Жустино поведала о том, что конфликт с президентом UFC Даной Уайтом не проходит для неё бесследно.

Уайт оскорблял "Киборг" ещё задолго до её перехода в UFC. Он часто позволял себе в её адрес злобные шутки, касающиеся её внешности. Якобы Крис слишком мужеподобна и даже заявлял о её сходстве с Вандерлеем Сильвой.

"Крис "Киборг" подробно рассказала о том, как плохие отношения с UFC и Даной Уайтом повлияли на неё", – пишет в твиттере журналист MMAjunkie Майк Бон. – "Она сказала, что её дочь получает в свой адрес от других детей в школе оскорбления вроде "у неё есть пенис и прочая чушь".

У Крис на самом деле нет своих детей, в прошлом году она удочерила свою племянницу, перевезя её из Бразилии в США. Напомним, что в 2016 году Жустино получила американское гражданское и в настоящее время проживает в Сан-Диего (штат Калифорния).

Сегодня рано утром в Эдмонтоне (Канада) на турнире UFC 240 "Киборг" вернулась после сокрушительного поражения Аманде Нуньес, уверенно выиграв по очкам в трёх раундах у Фелиции Спенсер.