Глава Fight Nights Global считает, что многие в России будут болеть за МакГрегора в бою против Нурмагомедова

Генеральный продюсер российской организации Fight Nights Global Камил Гаджиев полагает, что российские болельщики далеко не единогласно будут поддерживать Хабиба Нурмагомедова в предстоящем мегафайте. Напомним, что 6 октября в Лас-Вегасе (США) в главном бое турнира UFC 229 Нурмагомедов встретится с Конором МакГрегором в своей первой защите чемпионского титула в лёгком весе.

"Думаю, американцы будут болеть в основном за Хабиба. Не уверен, что все там поддерживают образ жизни Конора. Они слишком откровенно живёт, как богатый человек. Америка может этого не поддерживать. Европа, естественно, будет за Конора, весь Северный Кавказ – за Хабиба".
"А вот в центральной части России, полагаю, многие предпочтут МакГрегора в этом бою. То есть, человек, который живёт, например, в Санкт-Петербурге может болеть за Конора, ведь многих именно Конор и привёл в ММА. Они открыли для себя этот вид спорта благодаря нему. И будут болеть за него. В противостоянии Хабиба с любым другим бойцом, возможно, они бы и поддерживали Хабиба. Он же соотечественник. Но у Конора масштабы мирового человека. Это герой для всех", – сказал Гаджиев в интервью sport24.ru.