Хоккеист Панарин высказался о бое Емельяненко vs Исмаилов

31 July

Хоккеист Панарин высказался о бое Емельяненко vs Исмаилов

Российский нападающий хоккейного клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин иногда смотрит бои по смешанным единоборствам. На прошлой неделе он наблюдал за противостоянием в клетке Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова.

24 июля на турнире АСА 107 Емельяненко в одностороннем бою проиграл техническим нокаутом Исмаилову. Панарин считает, что исход схватки предопределили первые секунды поединка.

«Потому что в самом начале Исмаилов ему здорово так попал ... Но я оцениваю сейчас со стороны дилетанта. Исмаилов здорово попал сначала раза три. После чего эмоции его не захлестнули, и он не полез дальше добивать Емельяненко. Вместо этого перевёл его вниз, а тот вообще не ожидал. Плюс он же гораздо легче Александра. Поэтому Исмаилов молодец. С победой его», – сказал Панарин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Известно, что за бой Емельяненко и Исмаилов получили по 10 млн российских рублей. Александр угодил в скандал, так как был замечен в аэропорту предположительно в пьяном состоянии, и его уличили в использовании допинга.

Вам понравится:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.