Известный нокаутёр бросил вызов Мэнни Пакьяо

Обладатель титула "супер" чемпиона WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо несмотря на свои 40 лет всё ещё притягивает к себе других известных боксёров. И неудивительно, ведь бой с "Пакменом" гарантирует солидный гонорар.

Вероятно, по этой причине не боксировавший 5 лет экс-чемпион мира из Аргентины Маркос Майдана бросил вызов легендарному филиппинцу.

"Я уже дрался со всеми. Пакьяо единственный, с кем я не встречался, и я бы сразу же принял бой с ним", – заявляет аргентинский панчер ESPN Deportes. – "Что мне в нём нравится – он всегда идёт вперёд, и я тоже, это будет как столкновение двух автомобилей. Мне нравится стиль Пакьяо, это будет хороший бой, который понравится людям, а не то, что было с Мейвезером, где тебе нужно было бегать по рингу".

Майдана не выходил на ринг после повторного поражения судейским решением Флойду Мейвезеру в сентябре 2014 года. Ранее в этом году он подписал контракт на три боя с Premier Boxing Champions, но позднее изменил планы и решил остаться на пенсии, поскольку, по его словам, PBC не смогли выполнить ранее данных финансовых обещаний.