Ломаченко прилетел в Лондон на бой. "Ещё 6 дней, вот и всё"

27 August 2019
Ломаченко прилетел в Лондон на бой. "Ещё 6 дней, вот и всё"

Уже на этой неделе выяснится судьба титульного поединка между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом. Кому достанутся пояса в легком весе сразу по трем версиям? Все фанаты бокса ожидают этот бой, который, напомним, состоится 31 августа в Лондоне.

Кстати, сегодня украинский чемпион прилетел в назначенное для боя место, и, разумеется, британские СМИ не упустили возможность пообщаться с фаворитом предстоящей встречи.

Василий рассказал, что сейчас чувствует себя хорошо. Более того, во время тренировочного лагеря он не просто смог на 100% подготовиться к бою, но и насладился каждой из проведенных тренировок.

Василий Ломаченко: «Знаете, я люблю бокс и люблю тяжёлую подготовку. Правда, в этот раз тренировочный лагерь был не такой тяжёлый. Не знаю почему, но он был легче, чем моя крайняя подготовка к Энтони Кролле. Я не могу дождаться боя, и я в предвкушении. Потому что я хочу почувствовать этот момент, хочу почувствовать эмоции фанов. Здешние фанаты понимают и любят бокс. Они уважают бокс. Они понимают боксёрские стили. Я скажу им следующее: «Осталось всего 6 дней. Ещё 6 дней, вот и всё».

Осталось 6 дней… Ждем