Минаков и Харитонов мечтают о титульном бое

27 August 2019
Минаков и Харитонов мечтают о титульном бое

На днях в Челябинске состоялся турнир Bellator 225, который, не стесняясь можно назвать шоу русских тяжеловесов. Два самых ожидаемых боя вечера досрочно провели в свою пользу Виталий Минаков и Сергей Харитонов. О том, какие ловушки они расставляли своим соперникам и своих впечатлениях от победы, бойцы рассказали прессе сразу после турнира.

Виталий Минаков: «У меня была заготовлена комбинация, которую, к сожалению, против Конго я не смог ее использовать, но Джонсон на нее попался. Для меня главное было подраться, без разницы с кем. Готовился на левшу Айялу, но так получилось, что и победил леворукого Джонсона».
«Единственное желание — поскорее подобраться к титульному поединку. Праздновать можно только тогда, когда на тебя одевают пояс, все остальное — маленькие ступеньки к вершине».

Действительно, нужно отдать должное Минакову, ведь его соперник сменился буквально за несколько часов до начала турнира. Тем не менее, Виталий не просто смог без подготовки адаптироваться к новому сопернику, но и завершить бой уже в первом раунде. Эта победа стала 22-ой в активе российского тяжеловеса.

В главном противостоянии вечера нокаутом одержал победу другой россиянин – Сергей Харитонов. С успехом окончив 29 поединков из 37, сейчас Харитонов рассчитывает на титульный бой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Харитонов: «Я нацеливался пройти все три раунда, но это тяжелый вес, где один удар может решить исход боя. Понимал ли я, что после апперкота бой был закончен? Да, конечно. Я уверен, что с каждым боем мой апперкот будет намного сильнее, а удар коленом еще жестче. Я хочу бой за титул!»