Миочич уверен, что вернет пояс чемпиона обратно

Стипе Миочич готовится к матч-реваншу с Даниэлем Кормье, который состоится 17 августа в Анахайме. Напомним, что на прошлой встрече Кормье довольно быстро отключил Миочича, так что бой был окончен, практически не начавшись.

По словам Стипе в недавнем интервью ESPN, он осознал свою ошибку и пересмотрел свои взгляды на бой с Кормье. Целый год понадобился экс-чемпиону, чтобы составить план, как вернуть свой пояс обратно. Детали Миочич не разглашает, но намекает, что все будет совсем по-другому. Что ж, ждать осталось не долго, скоро мы увидим его в действии.

Стипе Миочич: «Как я смотрю на вещи? Я уверен, что «все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Именно это мотивирует меня, я хочу вернуть свой пояс. Хотя, дело даже не в этом, просто я лучше Кормье, как боец. В прошлый раз все вышло не так, как я планировал, но сейчас все будет иначе! Я залатал дыры, поработал над слабостями. Есть еще много всего, что я собираюсь сделать по-другому. Я не расскажу об этом сейчас, дабы не раскрыть мой план на бой, но вижу, что все закончится поясом на моей талии, в этом нет сомнений!»