Мма: ACB оживёт в сентябре

Российский промоушен AbsoluteChampionshipBerkut (ACB) возвращается после отмены нескольких своих турниров.

"Три ивента, а именно Кипр, Казань и Швеция отменены из-за организационных и финансовых трудностей. Ин Ша Аллах1 вопреки многочисленным слухам лига продолжит свою работу с сентября месяца. В 2018 году состоятся турниры в Краснодаре и в Москве. За это время будет проведена реструктуризация, которая позволит лиге работать гораздо эффективнее с финансовой точки зрения. Уже сейчас начинается планирование работы на 2019 год, более подробно о планах лиги мы сообщим в ближайшее время".
"Все средства за купленные билеты на отменённые турниры автоматически вернутся в полном объёме до конца сегодняшнего дня".
"Друзья, не верьте разным глупым слухам, появились временные трудности, которые сделали нас сильнее и мудрее! Без трудностей не бывает прогресса! #ACBforlife", – говорится на официальном сайте промоушена.

Первый турнир после кризиса состоится 8 сентября в Краснодаре, на ACB 93 состоится сразу два титульных боя: в полусреднем весе Мухамед Берхамов – Альберт Туменов и в лёгком весе Абдул-Азиз Абдулвахабов – Али Багов.