12 795 subscribers

Никита Джигурда заявил, что он перенял стиль у Мухаммеда Али

218 full reads
350 story viewsUnique page visitors
218 read the story to the endThat's 62% of the total page views
40 seconds — average reading time
Никита Джигурда заявил, что он перенял стиль у Мухаммеда Али

Известный российский киноактёр и шоумен Никита Джигурда, который ранее уже проводил параллели между своим стилем бокса со стилем легендарного боксёра тяжёлого веса Мухаммеда Али, вновь напомнил, что он боксирует как "Величайший".

После своей досрочной победы в 1-м раунде над журналистом Отаром Кушанашвили Джигурда дал интервью изданию "РБ спорт", в котором сравнил свою победу с победой Фёдора Емельяненко над Тимоти Джонсоном. Также Никита сказал, что разобрался с Отаром в стиле Али.

"Недавно Федя Емельяненко нокаутировал американца в первом раунде с двух ударов. Мне понадобилось две минуты — два нокдауна, третий нокаут. У меня один и тот же прием Мухаммеда Али: танцевать вокруг и не давать себя ударить", - заявил Джигурда.

Напомним, что рамках бойцовского шоу от промоушена "Наше Дело" Никита Джигурда уверенно расправился с Кушанашвили в стартовом раунде. Он трижды сбил с ног соперника, а после третьего падения бой был остановлен.

Читайте также:

В сети появилось видео боя Джигурды и Кушанашвили

Тайсон Фьюри сказал, что его брат Томми специально ужасно выглядел в предыдущем бою

Тайсон Фьюри сомневается, что его пути с Джоуша пересекутся

Если Вам понравилось и было интересно, ставьте лайк. Это позволит увидеть эту новость как можно большему количеству поклонников спортивных единоборств и боевых искусств.

Подписывайтесь на канал! Все наши материалы доступны здесь

#никита джигурда #николай валуев #россия #политика #спорт #бокс #mma #ufc #новости спорта #единоборства #отар кушанашвили