Он дебоширит, ругается матом и продает крепкий алкоголь. Конор МакГрегор запускает свою марку ирландского виски

После окончания боксерского супер-шоу "Конор МакГрегор vs. Флойд Мейвезер" эпатажный ирландец анонсировал запуск собственной линейки ирландского виски. После МакГрегор успел заступиться за обиженного друга, подебоширить, напав на автобус с бойцами UFC, покритиковать отца своего будущего соперника... В общем, в развлечениях Конор себе не отказывал. И вот, хулиган и дебошир сдержал обещание и объявил о выходе в продажу собственного виски - "Proper 12".

Довольный боец - кумир миллионов - улыбается на заднем плане
Довольный боец - кумир миллионов - улыбается на заднем плане

Здесь важно подчеркнуть, что уже ближайшей ночью (старт 21 сентября в 00:00) состоится прямая онлайн-трансляция пресс-конференции Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова перед UFC 229. Эпатажный ирландец уделяет раскрутке боя с Хабибом не так много внимания, как рекламе собственного алкоголя. Так Конор пообещал, что каждый, кто купит бутылку "Proper 12", зайдет на пресс-конференцию бесплатно; люди, позволившие себе сразу 2 сосуда с виски МакГрегора, будут проходить на мероприятие без очереди.

Невольно вспоминается недавний конфликт Александра Шлеменко и Олега Тактарова, когда одно изображение Олега Николаевича на пивной банке вызвало у омского бойца прилив ярого негодования. Ведь боец должен пропагандировать здоровый образ жизни... А что пропагандирует МакГрегор? Или Конор - это уже не боец?