Отец Хабиба Нурмагомедова не хочет, чтобы следующим соперником его сына был Тони Фергюсон

Абдулманап Нурмагомедов – отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – прокомментировал недавние слова президента UFC Даны Уайта. Дана заявлял, что хотел бы устроить бой Хабиба против Тони Фергюсона и Конора МакГрегора против Дастина Порье, чтобы победители пар затем сошлись в клетке.

"У того, кто говорит про бой с Фергюсоном, предложение - $3-5 млн", – приводит ТАСС слова Нурмагомедова-старшего. – "А у нас есть [предложения за] $30-50 млн и до $100 млн. Думаю, что с Мейвезером – лучше [чем поединок с Фергюсоном], матч-реванш с Конором – лучше, с Сен-Пьером – лучше. А потом можем и с ним [Фергюсоном] подраться".
"Даже бой с Диасом несёт больше наследия и ажиотажа, чем с Фергюсоном. Команды Хабиба и Диаса встречались между собой, были потасовки и прочее. Если их сейчас свести, будет не меньше ажиотажа, они могут раскачать даже без рекламы. Мы рассматриваем Фергюсона, со спортивной составляющей он нам интересен".
"Очень приятно, что он готов, но мы собирались драться с ним четыре раза. Получилось так, как получилось. Надеюсь, что мы ещё встретимся".