Турнира UFC в Сочи не будет

Несмотря на многочисленные слухи о том, что в августе-сентябре UFC проведёт свой третий российский турнир в Сочи, это событие не состоится. Об этом в твиттере сообщил журналист RT Sport Денис Гейко.

"Вопреки более ранним сообщениям, следующий российский турнир UFC не состоится в Сочи. Я также слышал, что следующий российский турнир будет иметь более мощный кард по сравнению с предыдущими", – написал Гейко.

Напомним, что дебютный турнир UFC в России состоялся 15 сентября прошлого года в Москве на СК "Олимпийский". В главном бою UFC Fight Night 136 российский тяжеловес Алексей Олейник в конце первого раунда задушил именитого ветерана ММА и кикбоксинга Марка Ханта. А 20 апреля событие UFC уже принимала северная российская столица – Санкт-Петербург. В СК "Юбилейном" прошёл турнир UFC Fight Night 149, хедлайнером которого также стал Олейник, вновь дерущийся против легенды ММА и кикбоксинга – Алистара Оверима. И здесь также всё закончилось на пятой минуте первого раунда, только уже не в пользу россиянина – победа Оверима техническим нокаутом.