Увольнение «Сайборг» из UFC в Bellator восприняли с большим энтузиазмом

На днях президент UFC Дана Уайт поставил жирную точку в отношениях с Крис Жустино, освободив спортсменку от контракта с промоушеном. И хотя планы Жустино пока неизвестны, ею уже заинтересовалась другая крупная организация – Bellator.

Президент Bellator Скотт Кокер: «Это отличная новость!Я позвоню Оди Аттару в ближайшие 5 минут…»

Чем окончились переговоры менеджера Жустино с Кокером пока не известно. Однако, возможный союз поддержала чемпионка Bellator в женском полулегком весе Джулия Бадд. Бадд сообщила, что заинтересована в присоединении «Сайборг» к женскому сообществу Bellator, и вопреки словам Уайта, уверена, что легких боев для Крис здесь не будет.

Джулия Бадд: «Надеюсь, говоря о «легких боях», Дана не имел в виду девушек в Bellator, потому что мы лучшие представительницы 145 фунтов в мире, и у нас самый сильный дивизион. Не думаю, что Крис найдет здесь легкие бои.
Я считаю, что идеально подхожу ей в стилевом плане, и у меня есть рецепт того, как ее побить, если она придет в Bellator. Лучший женский дивизион полулегковесов находится здесь, потому подписание Крис в Bellator актуально, как никогда. Надеюсь, она так и поступит, однако, ее планы на данный момент никому не известны».