Парламент Италии требует ареста Билла Гейтса за преступления против человечества

23 May 2020
42k full reads
1 min.
48k story viewsUnique page visitors
42k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Фото: greatgameindia.com
Фото: greatgameindia.com

Через несколько дней после того, как стало известно о предложенной Биллом Гейтсом взятке чиновникам Нигерии в $ 10 млн за реализацию программы принудительной вакцинации против коронавируса, итальянский политик Сара Куниал потребовала в итальянском парламенте его ареста, сообщает издание GreatGameIndia.

Депутат Куниал назвала деятельность Билла Гейтса «преступлением против человечности» и призвала президента Италии передать собранные доказательства Международному уголовному суду. В своей семиминутной речи, которая вызвала бурные аплодисменты в зале, она перечислила множество фактов и предложила сделать соответствующие выводы.

Напомнив о последствиях вакцинации в Индии и Африке, Сара Куниал также процитировала общеизвестное и недвусмысленное заявление Гейтса: «Если мы хорошо поработаем над вакцинами, здоровьем и репродуктивностью, мы сможем сократить население планеты на 10-15 %. Только геноцид может спасти мир».

Политик подчеркнула, что Италия тоже стала невольной жертвой плана «глубинного государства». Речь идет о страхе, тревоге, истерии и желании получить безопасность любыми способами. Принуждая людей к карантину, а фактически к домашнему аресту, заинтересованные лица внедряют старый проверенный принцип управления людьми «разделяй и властвуй».

По мнению депутата, все происходящее осуществляется в целях удовлетворения потребностей финансового капитала, а Всемирную организацию здравоохранения давно контролирует «филантроп и спаситель мира» Билл Гейтс. Если президент Италии не предаст его суду, то вся страна «будет считать его человеком, выполняющим приказы преступника», - отметила Куниал.