Безопасность на «Нашествии» будут обеспечивать более двух тысяч человек

На фестивале «Нашествие – 2018», который  состоится в Большом Завидово Тверской области с 3 по 5 августа, за безопасность гостей и участников будут отвечать более двух тысяч представителей силовых структур, частных охранных предприятий.

За обеспечение охраны общественного порядка и безопасность граждан будут ежесуточно отвечать около 800 сотрудников УМВД России по Тверской области, около 500 представителей Росгвардии, 40 сотрудников ГУ МЧС России по Тверской области. В этом году на фестивале задействовано 750 представителей частных охранных предприятий,  это в два раза больше, чем в прошлом году. За организацию безопасности дорожного движения будут отвечать 120 сотрудников УГИБДД России по Тверской области.

На территории фестиваля установят 14 камер видеонаблюдения, организуют диспетчерский пункт.   Вся оперативная информация будет   стекаться в специально созданный   ситуационный центр.

На фестивале обеспечат дежурство медицинских бригад скорой помощи, врачей центра медицины катастроф, Конаковской центральной районной больницы.

Газета «Караван+Я» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.