Жители Твери просят отремонтировать дорогу на Садовом переулке

На платформе «Местная петиция» создано обращение с просьбой отремонтировать дорогу на Садовом переулке в городе Твери.

«Просим отремонтировать асфальтовое покрытие на участке, начиная от Садового Переулка, дом 35 и далее, двигаясь в сторону улицы Чайковского по Садовому Переулку, в том числе у дома по адресу Чайковского, 100 со стороны двора. По данному участку дороги каждый день проезжают очень много машин, т.к. здесь рядом корпус ТГУ и многие студенты приезжают на машинах. Дорога сильно разбита и во время осадков все ямы покрывают лужи, что чревато порчей машины. В том году проводили какой-то ремонт дороги, но по факту заделали 10% ям, если не меньше», - сообщил создатель петиции.

В случае, если петиция соберет более 1297 подписей жителей региона, то к решению проблемы подключается депутат Государственной Думы. Платформа «Местная петиция» позволяет напрямую взаимодействовать с депутатами федерального и регионального уровня, получая от них содействие в виде депутатского запроса. Это инструмент, который законодательно обязывает государственные структуры ответить на петицию, собравшую необходимое количество подписей, в течение 30 дней. Таким образом, многократно повышаются шансы на успешное решение проблемы.

Газета «Караван+Я» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.