Жители Тверской области требуют остановить незаконную вырубку в Бурашевском сельском поселении

На платформе «Местная петиция» создано обращение с просьбой остановить незаконную вырубку леса в Бурашевском сельском поселении Тверской области. Просьба адресована губернатору Тверской области.

«В Бурашевском сельском поселении Калининского района незаконно вырубают деревья, в том числе еловых пород, притом на землях лесного фонда. Прошу обратить внимание на незаконные действия и решить проблему!»,- пишет автор петиции.

В случае если петиция соберет более 100 подписей жителей региона, к решению проблемы подключается депутат Государственной Думы. Платформа позволяет напрямую взаимодействовать с депутатами федерального и регионального уровня, получая от них содействие в виде депутатского запроса. Это инструмент, который законодательно обязывает государственные структуры ответить на петицию, собравшую необходимое количество подписей, в течение 30 дней. Таким образом, многократно повышаются шансы на успешное решение проблемы. 

Ссылка на петицию: https://localpetition.ru/burashevskoe-selskoe-poselenie/nezakonnaya-vyrubka-derevev

Газета «Караван+Я» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.