Жителя Андреаполя подозревают в незаконной вырубке 30 кубометров леса

Теперь жителю Тверской области грозит до 7 лет лишения свободы.

В дежурную часть Андреапольского отделения полиции поступило сообщение от сотрудницы местного лесничества. Женщина сообщила о том, что обнаружила незаконную вырубку деревьев в лесу, в районе деревни Костюшино. Объем вырубки составил 30 кубометров. Материальный ущерб оценивается в 212 тысяч рублей.

Стражи правопорядка приехали на место, обследовали территорию, где обнаружили следы злоумышленника и его транспорта, наметили пути отхода предполагаемого преступника и изъяли бензопилу.

Полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 34-летний неработающий житель Андреаполя. Его доставили в отдел, где он дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Газета «Караван+Я» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.