Письма Деду Морозу уже отправили более 700 юных тверитян

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Они продолжают отправлять письма самому главному волшебнику страны - Деду Морозу.

С момента установки ящика в Великий Устюг из Твери отправилось уже более 700 писем и открыток. Акция по отправке писем Деду Морозу проводится ежегодно. В прошлом году в адрес резиденции зимнего волшебника было отправлено более 3 тысяч писем со всей области. Письма активно пишут воспитанники детских садов и школьники младших классов, которые в сопровождении педагогов, группами приходят в центральное отделение города, чтобы опустить заветное письмо в почтовый ящик.

Запросы маленьких тверитян остаются традиционными, девочки просят Деда Мороза положить под ёлку куклы и платья, а мальчики хотят получить в подарок машинки и конструкторы. Письма Деду Морозу пишут и отправляют в основном дети, но в преддверии Нового года взрослые тоже начинают верить в чудеса. Для кого-то написание писем Деду Морозу стало доброй семейной традицией. Всегда приятно вспоминать хорошие моменты уходящего года, строить планы на будущее и мечтать о подарках.

Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороз» и наклеить на него марку. Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Они ежедневно отправляются, чтоб все пожелания были вовремя доставлены. Чтоб получить ответ от Деда Мороза, важно указать свой обратный адрес с правильным индексом.

Газета «Караван Ярмарка» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.