дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Тверская область приняла детей, пострадавших от наводнения в Иркутской области

26 July 2019

Тверской регион принимает 100 детей из пострадавшей от паводка Иркутской области.

100 школьников из Иркутской области прибыли в тверской регион. Сейчас ребята размещены в загородном оздоровительном лагере «Чайка» в Осташковском районе. В региоге они пробудут до 13 августа. Тверская область одной из первых откликнулась на ситуацию в Иркутской области. Для ребят созданы все необходимые условия для полноценного отдыха и оздоровления, развития творческих способностей. Разработана большая программа с посещением памятных мест егиона. Ребята уже посетили Императорский дворец, где приняли участие в тематических экскурсиях и ознакомились с представленными экспозициями. В Осташкове дети посетят Богородицкий Житенный монастырь на озере Селигер, Нило-Столобенскую пустынь, исток Волги.

На площадках детского лагеря ребята примут участие в игровых, спортивных программах, викторинах, творческих выступлениях, экологических эстафетах. Дети старшего возраста получат опыт самоуправления, формирования организаторских навыков. В День отъезда в Твери ребята посетят детский технопарк Квантроиум, а также ознакомятся с работой тверских предприятий. Всего более 3,5 тысяч детей из Иркутской области отдохнут в оздоровительных учреждениях по всей России. Кроме Тверской области, ребят примут Московская, Тульская, Воронежская, Самарская, Новосибирская области, Крым, Ставрополье и др.

Газета «Караван Ярмарка» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.