В администрации Волоколамска провели обыск

5 декабря в администрации Волоколамского района прошли обыски. Об этом сообщают федеральные СМИ. Сотрудники ФСБ изъяли ряд документов.

СМИ связывают это с проверкой деятельности прошлой администрации, в частности нецелевого расходования бюджетных средств при проведении благоустройства. Речь идёт о контрактах на сумму более 500 млн рублей. Их заключал ещё бывший глава района Андрей Вихарев.

С октября район возглавляет Михаил Сылка. До этого главой был Вихров, его на этот пост назначили в марте. В это время в районе как раз разгорались самые масштабные конфликты из-за полигона «Ядрово», закрытия которого люди добиваются ещё с прошлого года.

Газета «Караван+Я» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.