В Дубне закрылся хлебокомбинат

19 April 2019

В Дубне закрыли единственный хлебокомбинат. Завод проработал больше 50 лет, продукция поставлялась в местные магазины и учреждения, в том числе в детские сады. Горожане говорят, что хлеб там пекли очень вкусный. Теперь хлеб в Дубну привозят из Клина, Дмитрова и Конакова.

Портал 360tv.ru сообщает, что на этом настоял Роспотребнадзор Московской области. После 2000 года завод стал частным и стал сдавать позиции, необходимо было модернизировать оборудование. Дошло даже до того, что в буханках находили червей и тараканов. Завод даже закрывали на несколько месяцев из-за грубых санитарных нарушений

«Вы представьте: на стенах конденсат, все мокрое, везде течет — условия для развития мух, комаров и моли. Отсюда и все нарушения», — сказал заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора Игорь Ярыгин порталу.

Газета «Караван+Я» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.