В Лихославле женщина незаконно продала и свою часть дома, и чужую

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

13 августа Лихославльский районный суд Тверской области рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в период с 11 августа 2016 года года по 4 апреля 2017 года гражданка заключила договор купли-продажи жилого дома как единственный собственник, а все вырученные от продажи деньги забрала себе. Таким образом собственник ½ доли указанного дома лишился имущества на 1 млн  250 тысяч рублей.

С учётом характера инкриминируемого преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 4 УК РФ, данных о личности подозреваемой, которая подозревается в совершении преступления, за которое предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы, может оказать давление на свидетелей по делу, а также скрыться от следствия и суда, гражданке была избрана мера  пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба Лихославльского районного суда.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Газета «Караван+Я» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.