В Лихославле пьяный мужчина несколько раз ударил полицейского

2 октября в Лихославльском районном суде вынесен приговор в отношении местного жителя, который ударил полицейского около отделения МВД в Тверской области.

Дело было в апреле 2018 года гражданин. Нетрезвый мужчина находился рядом с  ОМВД России по Лихославльскому району, умышленно нанёс сотруднику полиции не менее трёх ударов руками в область грудной клетки.

- Суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведение подсудимого после его совершения, обстоятельства, смягчающие наказание, и назначил гражданину наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, в соответствии со ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком 2 года, с возложением обязанности один раз в месяц являться на регистрацию в специализированный государственный орган, - сообщает пресс-служба Лихославльского районного суда Тверской области.

Решение суда не вступило в законную силу.

Газета «Караван+Я» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.