В Твери нашли тело пропавшего Александра Четверкина

Вечером 30 апреля в районе Мигаловской набережной было найдено тело. В карманах были найдены документы на имя Четверкина.

Напомним, сын главы Каблуковского сельского поселения и директора звероплемзавода «Савватьево» Георгия Четверкина Александр ушел из дома 16 на улице Брагина 7 марта около 20:00. Около 23:30 парень попал на камеры видеонаблюдения на Мигаловской эстакаде, сообщалось, что он шел к девушке в поселок ДРСУ. В 03:30 камеры зафиксировали его снова, когда он уже возвращался. По факту исчезновения было заведено дело по признакам ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

«Сегодня в реке Волга неподалеку от лодочной станции, расположенной у Мигаловского моста города Твери, обнаружено тело пропавшего без видимых телесных повреждений. При нем находились также личные вещи и документы, удостоверяющие личность. В ближайшее время будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти. Расследование продолжается»,- сообщает СУ СК РФ по Тверской области.