В Твери оказалось некому строить школу гребли

Прошел первый аукцион по выбору подрядчика на строительство нового спортивного центра по видам гребли на базе школы им. А.А. Серединой.

На берегу Тверцы в районе Тверецкого моста планируется построить здание школы по видам гребли площадью 1700 кв. метров. В здании должны расположиться три тренажерных зала, бассейн для академической гребли, раздевалки и душевые. В проекте предусмотрены столовая и тренерские комнаты. На первом аукционе желающих приступить к строительству не нашлось.

В этом году необходимо укрепить берега, подвести инженерные коммуникации к строительной площадке и начать строительство. Само здание должно открыть двери для спортсменов уже в 2020 году. 8 августа состоится очередной аукцион, надеемся, что подрядчик появится. 

Газета «Караван Ярмарка» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.