В Волоколамске дольщики дождались сдачи дома, который должны были построить ещё в 2015 году

Строительство долгостроя завершили в Волоколамском районе - дом №8 на улице Текстильщиков. Многоквартирный дом был признан проблемным в соответствии с Постановлением главы Волоколамского района в августе 2017 года.

Трехэтажный жилой дом состоит из трех секций, в которых размещены 45 квартир. Общая площадь жилого дома – более 2,6 тысячи квадратных метров.

Строительство начали в III квартале 2013 года ООО «Строй-Траст-Комплект». Застройщик не исполнил обязательства перед гражданами-соинвесторами по передаче построенных квартир в первоначальный договорной срок до марта 2015 года. С июля 2016 года строительство приостановили из-за недостаточного финансирования.

Для того чтобы предоставить жилье обманутым дольщикам, завершить строительство поручили новому инвестору-застройщику.

21 ноября выдано разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома.

Газета «Караван+Я» выходит на территории Тверской и Московской областей с приложением «Ярмарка объявлений». Работа, недвижимость, строительство, образование, туризм, бизнес – все, что вам необходимо знать, вы найдете у нас! Принимаются бесплатные объявления по телефону: 8(4822)788-139. Нужен больший эффект? Для Вас реклама и платные объявления! Тел.: 8(4822)788-798. Подробнее с правилами можно ознакомиться по ссылке.