Голова.

16.05.2018

Случилась эта история в 2007 году, в то время я снимал квартиру на окраине города. Спокойный район, тихие соседи, правда до работы было далеко, но стоимость аренды была небольшая, поэтому я остановился именно там.

Эта история произошла одной жаркой, летней ночью. Я спал с открытыми окнами, не боясь, что кто-то залезет, так как жил на седьмом этаже.Посреди ночи я почувствовал под рукой, что-то мягкое и теплое. В тот момент я решил, что это мой кот и стал его гладить. Но осознание того, что я в съемной квартире, а кот остался у родителей, быстро привело меня в чувства.

Я вскочил с кровати, а что-то темное метнулось на кухню. Не было похоже, что оно бежит, больше походило, на то что оно катится по полу. Я схватил одеяло и побежал вслед за ним, чтобы выбросить из квартиры, но замер напротив входной двери.

В дверях стояла молодая девушка, вся в белом, а её черные волосы развивались на ветру, хотя в квартире совершенно не было сквозняка. Она смотрела сквозь меня огромными глазами полными обиды и ненависти, а губы что-то шептали.

Она присела на корточки и очень высоко подпрыгнула, оттолкнулась от стены напротив меня и залетела на кухню. Наступила полная тишина, я находился в полном шоке и не мог пошевелиться, но потом собрался с силами и решил зайти на кухню.

Возле окна стояла эта девушка, лицо уже было добрее, а в руках она держала голову. Она смотрела на неё с такой нежностью, а когда заметила меня, то на лице мгновенно появилась гримаса ненависти. Она закричала, диким, не человеческим голосом. Стекла в гарнитуре лопнули, множество стёкол посыпались на пол, а девушка выпрыгнула в окно.

Когда я пришёл в себя, я посмотрел вниз. Там не было никаких следов падения человека. Голова ужасно болела, а о ночном госте напоминали множество осколков на полу и сломанная входная дверь. Меня до сих пор бросает в дрожь от воспоминаний, как я гладил голову у себя в кровати... голову без тела....

Если Вам понравилась эта история, то советую прочитать "Почему я боюсь унитазов".