Существо под кроватью.

Месяц назад я вернулся домой из командировки. Два месяца отпахал на севере и с нетерпением ждал возвращения домой. Самолет прилетел вечером и до дому я добрался ближе к часу ночи.

Как только я открыл входную дверь, в дверь ударил противный запах.

- Вот блин, что-то испортилось. Я же просил Серегу раз в день кормить кота и поливать цвет.

В этот момент я понял, что кот меня не встречает, видимо Серый забрал его к себе, чтобы каждый день не бегать до меня. Телефон я с собой не брал, он остался лежать дома. У нас на вахте запрещено пользоваться сотовыми телефонами, поэтому связь я ни с кем не поддерживал.

Я был сильно уставший и решил, что позвоню Серому завтра, да и уберусь тоже завтра. Открыл все окна и не раздеваясь завалился спать. Сон пришёл достаточно быстро, но через какое-то время что-то упало мне на живот. Сквозь сон я положил руку и понял, что это кот. А когда я решил его погладить, то мгновенно проснулся.

На моем животе лежала голова кота. Я подскочил на кровати и сразу заметил, что в углу комнаты, кто-то сидит на стуле. Не успел я сказать ни слова, как мне в лицо прилетела ладонь и упала прямо в мои руки. Это было рука Сереги, я узнал её по шраму на кисти и двум кольцам.

Я не мог сказать ни слова, а этот урод продолжал кидать в меня кусками тел моего кота и друга. Каждый раз, как только я собирался встать и убежать, в меня прилетал новый кусок.

Луна вышла из-за облаков и освятила угол, в котором сидел этот монстр. Тело не толще моей руки, такие же руки, но очень длинные и с острыми когтями, Голова вытянутая, без носа и губ, но с огромными клыками. Оно сидело и смотрело на меня своими голубыми глазами, а под его ногами лежали куски тел. Я пришёл в чувства в тот момент, когда это существо запустило мне в голову, голову моего друга. От сильного удара у меня зазвенело в ушах и я мигом выбежал из комнаты.

Бежать к входной двери не было смысла, я бы просто не успел её открыть. Жил я на третьем этаже, поэтому я выпрыгнул с разбега в окно. Благо внизу было дерево за которое я успел схватиться и ничего себе не сломать. Только расцарапал руки. Это существо стояло у окна и улыбалось.

Через десять минут я уже был у ближайшего полицейского участка. А через двадцать мы стояли у моего подъезда с полицейскими. Еще с улицы я заметил, что все окна в квартире закрыты. Входная дверь была заперта изнутри, её долго выламывали, это существо просто не могло выйти из квартиры.

В спальне были аккуратно сложены куски тел кота и Сереги, как оказывается он пропал месяц назад. Меня обвинить никто не мог, так как на момент их смерти я был в другом городе. Но на этом история не заканчивается.

Каждую ночь эта тварь вылазить из-под кровати. Она не нападает на меня, её нравится, когда я пугаюсь. Неделю назад оно положило рядом со мной тело женщины, которую я никогда не видел. Мне пришлось его спрятать, ведь этот труп могут повешать на меня. Я пробовал не возвращаться домой, а ночевать на съемной квартире, но оно и там меня находит. Сейчас я пишу эту историю, а оно стоит сзади и лижет мой затылок... помогите...

Если Вам понравилась эта история, то советую прочитать "Как мы лешего разозлили".