Записки участкового, часть 3.

В 2015 году поступил вызов. Звонила девушка, плакала в трубку и говорила, что кто-то проник в её квартиру. Она закрылась в ванной, а они пытаются выломать дверь. Адрес находился буквально в двух домах от нашего участка и через 5 минут мы с группой были на месте.

Один сотрудник остался на выходе из подъезда, а мы побежали в квартиру. Девушку обнаружили в ванной, на двери были следы от ног и кулаков. Девушка была в шоковом состоянии, от медицинской помощи отказалась.

Пока мы с ней пили чай на кухне, другие сотрудники обыскивали квартиру и подъезд, но подозреваемых так и не нашли. Когда все бумаги были заполнены, девушка уже успокоилась.

Проводив нас она заперла дверь на все замки, а я, в свою очередь, перед выходом еще раз проверил всю квартиру на наличие посторонних людей. Очень сильно переживал за девушку, оставил ей номер моего телефона и отправился в участок. Девушка не разглядела лица нападавших, так что фоторобот составлять не было необходимости.

Когда мы вышли из подъезда я посмотрел в её окна, она жила на седьмом этаже. Девушка стояла на кухне с кружкой кофе и провожала нас взглядом. Переведя взгляд левее, на окно второй комнаты, я заметил какое-то движение.

Я сразу отправил ребят бегом на верх. Одного так же оставили у подъезда, один поехал на лифте, ещё один пошёл до самого верхнего этажа. Мы с тремя другими сотрудниками были уже у двери.

Девушка нам не открывала, подозревая неладное я вызвал спец группу для взлома двери, а сам продолжал звонить в дверь. Тут по спине побежали мурашки, из-за двери стал слышен истошный крик боли. Столько в нем было боли и отчаяния, она кричала без остановки, а мы стояли и ничего не могли сделать. Через 10 минут прибыла вторая группа с инструментом и начала выламывать дверь, крики всё ещё не прекращались. От этих звуков кровь стыла в венах. Я не мог представить, что за маньяк может причинить столько страданий такой хрупкой девушке.

Когда мы вскрыли дверь, звуки прекратились. Два сотрудника остались у входа, а остальные побежали в квартиру. То что я увидел ещё долго снилось мне в ночных кошмарах. Одна комната была полностью залита кровью, через окна не было видно улицу, они полностью были покрыты кровью. Девушку разорвали на множество мелких кусков. Часть ноги висела на люстре, куски кожи свисали с обоев. Было такое ощущение, что с кожу сдирали с ещё живой девушки. Голову нашли на кухне в духовке. Нескольких сотрудников тогда вырвало. Столько боли и отчаяния осталось в глазах этой девушки.

Квартира оказалась пустой. Её обыскивали до утра, окна все закрыты изнутри. Никто не выходил из квартиры за всё это время. На чердак никто не поднимался, а из подъезда выходило всего несколько человек. Из квартиры жертвы ничего не пропало.

Расследование быстро закрыли. Не было мотивов или подозреваемых. Огласки у этого дела тоже не было. Мне удалось узнать несколько подробностей у друзей этой девушки. За две недели до своей гибели она жаловалась друзьям, что слышит голоса у себя в квартире, но никого не может найти.

"Записки участкового, часть 1.", "Записки участкового, часть 2."

Если Вам понравилась эта история, то советую прочитать "Почему я боюсь унитазов."