Звуки из стены.

Мы с женой живём в обычной панельке на четвёртом этаже. Расскажу вам историю, которая у нас произошла недавно.

У меня есть привычка ночью перекусывать и однажды, когда я полез в свой любимый холодильник, я услышал тихий стон и как будто кто-то скребет по стене. Звук шёл от вытяжки и я, как дурак, залез на гарнитур и стал спрашивать всё ли в порядке и не нужна ли помощь. Звуки продолжались, а ответа не было. Звук шёл снизу и я подумал, что возможно соседке снизу плохо, а муж не слышит. Натянул шорты и пошёл вниз. Минуты через три мне открыла заспанная соседка, у них было всё нормально, она даже провела меня на кухню, где было абсолютно тихо. Придя домой я решил, что это ветер играет со мной злую шутку.

Но следующей ночью я опять услышал эти звуки. Тогда я решил, что в шахту упал голубь или другое мелкое животное, человеку туда пролезть невозможно. Утром я позвонил в управляющую компанию и попросил прочистить шахту. Две ночи ещё были слышны эти звуки, а через три дня мне позвонили с управляющей компании и сказали, что всё прочистили. Как они сказали там был кот, но он уже был мёртв. Печально конечно.

Звуков больше не было и я мог спокойно есть ночью. Через неделю спокойно есть не мог никто, даже днём. В квартирах стояла дикая вонь. Всем подъездом мы долго воевали с управляющей компанией и в итоге сами вызвали спасателей. Они нашли источник запаха, сразу сказали, что это трупный запах. Источник был из моей квартиры, они отодвинули гарнитур и стали ломать стену в шахте. Там была жуткая находка. Внутри была женщина небольшого роста и очень худая, в неестественной позе. Её голова была пробита ломом. Зрелище было не для слабонервных людей.

Я опущу историю, как мы избавлялись от запаха и восстанавливали стену. Как женщина попала в шахту никто так узнать и не смог. Зато мы узнали от чего она умерла. Работники, которых отправила управляющая компания для прочистки шахты, не нашли ничего умнее, чем сбросить в неё с крыши лом. Он и проломил девушке голову.

Меня до сих пор мучают кошмары. Я ведь мог ей помочь, вызвал бы сразу спасателей... Она просила о помощи, скреблась, говорить видимо не могла и просто стонала. А я не понял, что там человек. Я знаю, что я частично виноват в её смерти...

Подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе новых историй.