Острая карикатура на Трампа набирает популярность в американских соцсетях

И что характерно - в ней всё по делу!

Зайдём издалека. Совершенно очевидно, что президента Трампа в Америке любят далеко не все. Его совершенно точно не любит интеллигенция. Правозащитники, прогрессивно настроенная молодёжь, и заслуженные работники американской культуры его тоже не очень жалуют. Например, очень показателен в этом отношении твиттер Стивена Кинга, великого мастера прозы. Он там полощет Трампа так, что мама не горюй. По любому поводу.

Я тут, как иллюстрацию вышесказанному,  карикатуру на Трампа поначалу выложил, реально жёсткую, но передумал - могут забанить за такое, поэтому не рискну, обострять не будем!
Я тут, как иллюстрацию вышесказанному, карикатуру на Трампа поначалу выложил, реально жёсткую, но передумал - могут забанить за такое, поэтому не рискну, обострять не будем!

В общем, я к чему: неудивительно, что карикатур и фотожаб на нынешнего президента США не счесть, и с каждым днём их становится всё больше. Вот, например, новое сатирическое изображение, в котором Трамп поставлен в сравнение с двумя другими президентами Америки - Франклином Рузвельтом и Джоном Кеннеди. И сравнение это очень не в пользу Трампа.

Конкретно с этим изображением ниже история такая: как ни странно, за последние два дня оно мне встретилось сразу в нескольких источниках - я имею ввиду американские сайты и социальные сети. Что даёт мне основание полагать, что оно стало вирусным в Штатах в силу каких-то причин - что то оно зацепило в американском народе.

Итак, даются три цитаты:

1. "Единственное, чего нам нужно бояться - это самого страха" - Франклин Делано Рузвельт.

2. "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для страны" - Джон Фитцжеральд Кеннеди.

3. "Я что, похож на человека, которому нужны проститутки?" - Трамп.

Ну, а что не так? Похож ли Трамп на человека, которому нужны девушки с пониженной социальной ответственностью? Конечно нет, он самый старый президент в истории США. Куда ему!

Ну а раньше... кто его знает - может, слухи и правдивы!

Спасибо за лайк статье - это палец вверх слева на экране или ниже на смартфоне - и подписывайтесь на канал!

Ранее на нашей странице:

США передумали вводить санкции: реакция художников - Трамп испугался Путина

После удара по Сирии. Свежие карикатуры о разборках Путина и Трампа

Карикатуры про то, как Порошенко стелется перед Америкой - миру смешно

Карикатура про Украину, которая взорвала интернет - "Дядя Сэм и его друзья"

После Сирии. Лучшие карикатуры на злобу дня: Трамп, Путин, и другие

Карикатура: Обложка сегодняшнего журнала Spectator. Путин, Мей, Макрон и Трамп