Россия, Путин и Футбол: 10 лучших карикатур на Чемпионат мира

Футбольный праздник в самом разгаре. Вчера все мы стали свидетелями первого поражения сборной России, но унывать я бы не стал. Во-первых, игра не задалась: быстрый гол, рикошет, удаление нашего игрока, жара. Во-вторых, задачу на выход из группы мы выполнили, и эта конкретная игра, по сути, ничего не решала. В-третьих, сборная Испании, которая станет нашим следующим соперником, своей игрой внушает надежду на победу России. В общем, верим в парней!

Выше мы видим карикатура на победу сборной России над Египтом, ниже - свежий рисунок на тему вчерашнего поражения от сборной Уругвая:

Не только нам приходится рисовать карикатуры на национальную сборную - вот, например, аргентинский сюжет на тему игры их сборной с Хорватией:

Германия также показывает не самую лучшую игру пока, что и отражено на рисунке ниже - от критики отбиваются и канцлер Германии Ангела Меркель, и тренер национальной сборной Йоахим Лёв:

О футболе рисуют сейчас много, и не только не только по поводу результатов матчей, но и просто так. Вот, например - тренер: "Когда вы забудете схему на игру, смотрите на его спину!"

Некоторые СМИ на Западе пытаются представить наш Чемпионат скучным. На рисунке: папа спит, дети с неодобрением смотрят на него, сын - "Ну, по крайней мере, отец хоть попытался посмотреть Чемпионат":

Как Марадона смотрит телевизор: в ярости, когда видит Трампа, и в самых нежных чувствах, когда на экране появляется президент России Путин Владимир Владимирович:

Пародия на официальные плакаты Чемпионата миру по футболу в России: Путин в форме Льва Яшина ловит голову Трампа со словами: "Я поймал его!" - как мы видим, даже сюда пытаются приплести политику:

Надолго не прощаемся, всем хорошего дня!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, спасибо!

Ранее на канале "Политплакат":

10 лучших карикатур на тему эротики и сексуальности

Жириновский, Зюганов, Путин и Березовский: 10 лучших карикатур на власть

10 лучших карикатур на тему повышения пенсионного возраста: острая критика

7 шедевров журнала "Playboy" эпохи свободной любви и сексуальной революции

10 лучших карикатур о супружеских изменах и сексуальных скандалах

Рисованный Путин: пять лучших шаржей на президента России!