США передумали вводить санкции: реакция художников - Трамп испугался Путина

Трампу не позавидуешь. У него не было ни одного дня за время президентства, который бы не был отмечен скандалами. Интригами и расследованиями. Чуть затихнет, американская публика найдёт новый повод наехать на всенародно избранного.

Например. Вчера администрация президента США объявила об отмене нового раунда санкций против России - Трамп решил пока не обострять. Карикатуристы и социальные сети отреагировали моментально:

Перевод: "В воскресенье Ники Хейли сказала, что мы скоро увидим очередной пакет санкций против России. В понедельник путинская марионетка сказала, что не увидим".

Ники Хейли это постоянный представитель США при ООН, напомним.

Или вот. Тут вообще всё прямо и красноречиво:

- Отменяй свои санкции, тефтель оранжевый, или я...
- Окей окей, только плёнку не публикуй!

О какой плёнке идёт речь? О видеозаписи, на которой Трамп и московские проститутки занимаются непотребными делами - именно она, по мнению бывшего директора ЦРУ Джеймса Коми, является тем инструментом, которым Путин шантажирует Трампа.

Ну, что тут скажешь? Американцы считают, что Трамп отменил санкции потому, что он управляемая марионетка. Мы считаем, что не всё так просто.

И напоследок - в сторону от темы. Вот рисунок, который только что появился, он называется "Нож мясника". Вроде бы и нож, но пятна крови на нём по форме - это континенты. Всё наглядно, и смысл в том, что наша планета в крови. Сильный образ, но мне не очень понятно, кто же держит этот нож.

Спасибо за лайк статье - это палец вверх слева на экране или ниже на смартфоне - и подписывайтесь на канал!

Ранее на нашей странице:

После удара по Сирии. Свежие карикатуры о разборках Путина и Трампа

Карикатуры про то, как Порошенко стелется перед Америкой - миру смешно

Карикатура про Украину, которая взорвала интернет - "Дядя Сэм и его друзья"

После Сирии. Лучшие карикатуры на злобу дня: Трамп, Путин, и другие

Карикатура: Обложка сегодняшнего журнала Spectator. Путин, Мей, Макрон и Трамп