5 антитоваров из Фикс Прайс, которые очень часто оказываются в мусорнике

27 May
1,8k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

«Фикс Прайс» по праву можно назвать волшебным магазином, ведь из него попросту невозможно выйти хоть без какого-либо приобретения. Однако, существуют вещи, которые были куплены также «под мнением», но по разным причинам оказались невостребованными. У меня есть 5 таких небольших товаров, которые и выбросить жалко, и в хозяйстве не пригодились.

Подставка-полка

Я покупала эти полочки уже довольно давно, но так ими и не воспользовалась. Упаковка не позволила разглядеть слишком короткие ножки (7 см), а на этикетки не всегда смотрю (а зря). Справедливости ради стоит отметить, что качество выполнения действительно неплохое, даже складывающиеся ножки выглядят относительно надежными на свои деньги.

Диспенсер для кулинарной фольги

Еще одно бесполезное приобретение. Я их как увидела, так и сразу захотела, но пришла домой, развернула все это дело и попробовала воспользоватся, как сразу поняла, в чем был подвох. Разумеется, может это дело в моих руках, но любую фольгу извлекать из этого «чуда» очень трудно - только начинаешь тянуть, как она сразу рвется.

Лопатка для пиццы и торта

На фотографии она лежит рядом с диспенсером и ровно также они «скучают» в кухонном шкафчике. Возможно, на меня так повлиял приятный мятный оттенок, который не очень хорошо передает фотография, или факт того, что я довольно часто пеку пироги и небольшие тортики. Задумка вещицы интересная - она разделяется на две части - когда на лопатке кусочек пиццы или выпечки, что смещая белую часть якобы будет удобнее перемещать его на тарелку. По факту - купила и лежит в шкафу, пользовалась от силы раза два за полгода.

Венчик для щедрых

Название я конечно придумала сама, но иначе и не назовешь. Венчик вроде и неплох, но меньше 4 яиц нормально взбить не дает. Проблема заключена в его форме - даже боком или с наклоном ничего хорошего не получается. Такое количество яиц я взбиваю не так часто, поэтому тоже венчик большую часть времени лежит без дела.

Бумажные формы для выпечки

Такие симпатичные рисунки, плотная, на первый взгляд форма и материал - настоящая находка за эти деньги. На самом деле все вообще не так. Эти форы испортили порядка 6 моих кексов, за что и отправились на помойку. Дело в том, что в духовке, когда тесто начинает немного «напирать», формы с легкостью расклеиваются или вовсе рвутся, что недопустимо. Кроме того, большая часть заготовки откровенно пригорает.

Конечно, я понимаю, что цена невысокая, но из 8 кексов получить только 2 нормальных - это слишком, берем на заметку.

Если вам была полезна статья - не забывайте ставить лайк и подписывайтесь на канал!