Кассир «Пятерочки» опозорился из-за бейджика

Про этот случай писали наши местные СМИ, я же видела его своими собственными глазами. Как все мы знаем, на руководящие должности тех или иных предприятий берут людей с высшим образованием. Это относится непосредственно и к кадровикам, которые однозначно должны обладать целым набором профессиональных качеств. Но, как оказалось, базовые знания русского языка в состав этих качеств точно не входят.

Инцидент, о котором дальше пойдет речь в статье, произошел около месяца назад, в одной из Пятерочек на Химках. Я туда пришла в марте купить кефира и печенья на ужин. Взяла все нужное и пошла на кассу.

Ничего не предвещало беды. Но на кассе меня обслуживал "стажор", который долго и упорно возился с моими продуктами, а в особенности с печеньем на развес.

Пока он копался, я пару раз посмотрела на самого стажера, на его форму и заметила его бейджик. Именно на него я предлагаю посмотреть и вам.

Странно, не правда ли? Бейджики распечатывают вроде не работники низшего звена или все-таки они?

Кстати, я не одна обратила внимание на этот момент. Девушка, стоящая за мной, даже хихикнула.

Хочу заметить, что после того, как статьи с этим инцидентом начали гулять в СМИ, представители X5 Retail Group, куда входит торговая сеть «Пятерочка», сообщили, что администрация магазина проконтролирует правильность бейджей сотрудников. И если там будут ошибки, их исправят.

Мне кажется, тут не ошибки нужно исправлять, а людей, которые занимают должности, которые им совершенно не подходят по уровню интеллекта.

А вы как думаете?

События происходили на территории бывшего СССР. Все совпадения до ужаса случайны. И вообще это вымысел, а может больная фантазия Клары или Карла, или дядя Жоры, или тёти Кати или заговор рептилоидов. Подписка, палец вверх, комментарий ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Карл, Клара и рынок Production. Peace.