9 апреля мы забыли про самоизоляцию и решили отпраздновать 25-летие нашего с мужем знакомства

15 April 2020
4,2k full reads
1,5 min.
13k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 32% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Как ни странно, первым вспомнил о такой круглой дате мой муж). Честно сказать, настроения для праздника накануне не было. Режим самоизоляции совпал с концом учебного года и запуском нового семейного проекта. Кому интересно посмотреть на наш новый проект — Блог по рукоделию, то переходите по ссылке, подписывайтесь на новости и читайте нас!

Вот так получилось, что в самоизоляцию работы и учёбы стало ещё больше.

Любимый Сочи). Олимпийский парк. Пишу статью, а за окном Москва 15 апреля 2020 года и идёт снег(. Листайте карусель.

Младшая дочка получает образование на СО [прим. семейное обучение], посещая онлайн-курсы, поэтому никаких перебоев с учёбой у нас нет. Всё идёт по плану. И таким образом мы учимся с 11 января 2020 года.

Шли мы к этому долго — то, что сейчас испытывает основная масса родителей и детей, а именно проблемы с учёбой и освоением неподдающихся онлайн-сервисов, наша семья ощутила на себе намного раньше.

1 сентября мы повели свою третью дочку первый раз в первый класс. И никак не могли подумать, что дальше начнётся кошмар и нам придётся забрать своего ребёнка из школы.

После школьного завтрака дочка покрылся сыпью, и "проснулась" её наследственная пищевая аллергия, которая уже 5 лет не беспокоила малышку. Аллергия ослабила иммунитет, и дочка начала болеть, а вместе с ней по замкнутому круги и вся семья. В общем, за 2 месяца она смогла посетить школу несколько дней.

Всё остальное время были температура, кашель, сопли и бесконечные врачи. Причём не только у неё. Невозможно болеющего ребёнка изолировать от остальных домочадцев, поэтому почти всё это время болела вся семья.

И по настоянию врачей мы решили перевести её на СО. Сначала было трудно. Стали учиться сами и учить ребёнка пользоваться вебинарной комнатой, скайпом и учебными курсами в онлайн-режиме. Ребёнок, к нашему счастью, привык быстро к такому способу обучения, а вот нам с отцом далось это сложнее. Всё-таки классическое образование дало о себе знать.

Слава богу, сейчас всё отлично. Лучше даже чем то, на что я рассчитывала изначально. Ребёнок не болеет, с удовольствием учится по программе "1-2 класс за 4 месяца". У неё много друзей, которые попали в ситуацию, схожую с нашей и тоже учатся онлайн. В конце апреля у нас уже аттестация!

Вот за всеми этими заботами я совсем забыла о 25 годах нашего с мужем знакомства. Да, время очень быстро летит.

Семейный архив. Надеюсь, мы скоро все забудем про пандемию и вернёмся к прежней жизни. Листайте карусель.

Решили мы хоть в этот день забыть о самоизоляции и эпидемии. По настоянию мужа наше утро началось не с новостей на 1 канале, а с семейной кинокомедии "Лысый нянька". Работать в этот день дочки всей семье запретили:

— Мамочка, сегодня мы отдыхаем. — сказали они.

Дочки накрыли на стол, приготовили много вкусного. За разговорами и воспоминаниями, а вспомнить-то за 25 лет совместной жизни есть что, незаметно прошла половина дня.

Мы перешли на просмотр старых фильмов. Давно хотели начать пересматривать фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", снятый ещё при СССР, но всё никак не получалось. 9 апреля, что называется, оторвались по полной!

А закончился наш праздничный день просмотром семейного архива. Дочки смотрели на себя маленьких и смеялись. А мы с мужем наслаждались вечером и 25 прошедшими годами.

Новости мы включили только на следующее утро. Посмотрев их, я поблагодарила мужа и детей, которые настояли не включать телевизор хотя бы один день: 9 апреля.

На этом всё! Надеюсь, Вам понравилась моя статья! Если да, то ставьте лайки и подписывайтесь на наш семейный канал "Каролька и Васька"!
Также Вы можете посетить каналы других проектов нашей семьи:"Творческие будни" — наш канал о творчестве, "INNAFORY [на пути в Корею]" — канал моих старших дочерей о Южной Корее и саморазвитии, "О. благородные рукодельницы" — канал моей средней дочери об интересном в рукоделии.
Сегодня с Вами была Любовь — мама трёх замечательных лапочек-дочек).