Купили хлебопечь за 1999 рублей, хотя прошлая стоила почти в 10 раз дороже, — честный отзыв о неожиданной покупке

3 August 2020
19k full reads
1,5 min.
28k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Вот и пролетели уже 7 месяцев с тех пор, как незадолго до наступления нового 2020 года мы гуляли и радовали себя покупками и подарками. Да, тогда мы даже и не подозревали, что скоро какой-то вирус закроет нас всех надолго по домам(.

Ну да ладно, ничего с этим уже не поделаешь — будем ждать, когда всё вернётся на свои места). Ну а о тот предновогоднем времени мне напоминает купленная хлебопечь. Кстати, мы и не планировали её покупать.

Нашей хлебопечке 7 месяцев)
Нашей хлебопечке 7 месяцев)
Нашей хлебопечке 7 месяцев)

Будете есть, что дали...

У нас семья большая, да плюс к этому у нас своё дело, то есть работаем сами на себя. Так что времени на готовку много никогда не бывает, а домочадцев кормить нужно — и не абы чем.

Принцип многих родителей "Будете есть, что дали!" в нашей семье не работает. Более того, я просто запрещаю так говорить и даже думать.

Я считаю, что от еды нужно получать удовольствие, а не давиться тем, что ест вся семья. Поняла я это во время, когда мама каждый вечер варила картофель и покупала к нему сельдь, которая мне нравилась на вкус, но которую мне было противно есть из-за обилия костей.

Результат: я в свои 8 лет частенько оставалась голодной. А когда я повзрослела и отправилась с болями в желудке к гастроэнтерологу, то услышала от мамы такую фразу: "И в кого вы у нас такие дохлые?!"

Нужно есть только то, что хочется...

Так что мои дочки едят только то, что хотят и когда хотят, — это моё золотое правило, которое вот уже 23 года идеально работает. Именно поэтому в нашей семье все умеют готовить и делают это с большим удовольствием.

Засыпал необходимые ингредиенты в хлебопечь, и через 1,5 часа дрожжевое тесто полностью готово к применению).
Засыпал необходимые ингредиенты в хлебопечь, и через 1,5 часа дрожжевое тесто полностью готово к применению).
Засыпал необходимые ингредиенты в хлебопечь, и через 1,5 часа дрожжевое тесто полностью готово к применению).

Как успеть всё если семья большая

И вот, чтобы успевать и работать, и готовить, мы пользуемся полезной кухонной техникой. Когда почти все в семье учатся и работают, то и питаться хочется разнообразно и вкусно.

Хлебопечь — это одна из самых незаменимых наших помощников на кухне уже больше 10 лет.

Я очень расстроилась, когда наша хлебопечь Panasonic после 5 лет использования сломалась.

Через две недели я поняла, что без неё плохо. Дочки уже привыкли, что к завтраку всегда есть вкусный домашний хлеб. А мне теперь придётся приезжать с работы раньше, чтобы замесить тесто, прежде чем испечь пирожки. Ведь раньше эту работу я доверяла своей хлебопечке!

Новый год помог решить проблему

Перед самым Новым годом мы всей семьёй были в ТЦ "Мега Белая Дача". Гуляя по магазинам, мы увидели хлебопечь по смешной цене. Стоила она по скидке 1999 рублей.

Более подробно об этой поездке и о нашей покупке я писала вот в этой статье: "Вкусный домашний хлеб по старому рецепту в новой хлебопечке за 1999 рублей — дети в восторге". Кстати, фото чека в ней тоже есть.

В общем, купили мы эту хлебопечь. И, честно сказать, я даже не надеялась, что она будет работать так, как наша предыдущая хлебопечь, которая стоила почти в 10 раз дороже.

Прошло 7 месяцев

Прошло 7 месяцев, пользуемся мы ей почти каждый день. Она не просто работает, а очень хорошо работает. И даже ничем не отличается от предыдущей нашей дорогой хлебопечки.

Уж не знаю, или это нам так повезло, или это всё-таки производитель постарался, но хлебопечкой своей мы все очень давольно.

Конечно, такие скидки можно ожидать только к праздникам, но она и без них стоит недорого. Смотрите выше☝️ видео по кулинарии, где мы с мужем используем нашу помощницу при приготовлении блюд.

Прикрепляю виджет, вдруг кто-то захочет узнать о такой хлебопечке подробнее.
Ещё больше интересных и полезных историй мы публикуем в нашем творческом блоге, в блоге о нашей жизни и на YouTube-канале — ссылки на них вы можете найти в шапке канала "Каролька и Васька"!
А также и на других наших семейных проектах в Дзене:
"Творческие будни", "INNAFORY [на пути в Корею]" , "О. благородные рукодельницы".
— Любовь, мама семейства, у которого не бывает серых будней