дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Обзор косметики из коллекции Orgasm от Nars

26 July 2019

Когда ко мне в руки попала юбилейная коллекция Orgasm от Nars, я сразу поняла, что сниму для вас видео, чтобы показать её во всей красе.

Здесь я покажу свотчи (свотч - пример того, как текстура выглядит на коже) и расскажу впечатления об использовании продуктов.

Сначала о свотчах:

Мои впечатления от использования продуктов:

Палетка хайлайтеров Endless Orgasm

Это продукт для многофункционального использования. Хайлайтеры можно наносить не только на скулы, но и на губы, глаза и использовать в качестве румян.

Подробнее об оттенках (слева направо и сверху вниз).

Orgasm Extasy - светло-бежевый с золотистым перламутром. Идеален в качестве тёплого хайлайтера и я уже точно знаю, что первым закончится именно этот оттенок.

Deep Orgasm - розовато-лиловый металлик. Точно буду использовать как румяна из-за насыщенного розового пигмента.

Super Orgasm - розовый оттенок с золотистым шиммером. На фото смотрится ярким, а на самом деле очень нежный и с большим количеством золотистого шиммера. Буду использовать как румяна или на губы.

Double Orgasm - лиловато-розовый с серебристым шиммером. Отлично будет смотреться как хайлайтер всё на той же светлой коже, но уже создавать холодное свечение.

Orgasm Fever - переливающийся медный цвет. В своём макияже я буду использовать его на глаза, но вообще, это прекрасный хайлайтер для девушек с загаром.

Orgasm - золотисто-розовый металлик. Интересно будет смотреться и как цветной хайлайтер и как румяна, благодаря шиммеру мелкого помола.

Жидкий хайлайтер Orgasm

Это сияющие капли, которые можно смешивать с тональной основой или увлажняющим средством, чтобы придать лицу едва заметное сияние.

Можно наносить и на выступающие части лица, чтобы сделать черты лица выразительнее. В этом случае, я рекомендую наносить хайлайтер на лицо, где почти отсутствует тон, так вы не рискуете проесть дырку в тональной основе.

Кстати, в формуле есть экстракт граната, который известен своими антиоксидантными и увлажняющими свойствами.

Румяна Orgasm

Это румяна персоково-розового оттенка с золотистым сиянием, которые подойдут любой девушке. Ощущения от этих румян на лице - как будто вы зарделись совершенно естественным способом.

Для повседневного макияжа - мастхэв!

Масло для губ Orgasm

Масло - это прекрасная альтернатива блеску. Так что с уверенностью могу сказать, что обожаю масла для губ и это не стало исключением. Почему люблю? Потому что нет ощущения липкости и продукт со временем впитывается, ухаживая за губами.

Очень красивый розовый оттенок масла также как и румяна, идеально подойдет любой девушке на каждый день. Губы с ним выглядят максимально соблазнительно!

Нравится сочетать этот продукт с бежевыми карандашами для губ.

p.s. оставила масло в своей личной косметичке. :)

макияж, сделанный с использованием косметики из коллекции Orgasm от Nars
макияж, сделанный с использованием косметики из коллекции Orgasm от Nars

Интересно как сделать макияж с перечисленными продуктами? Ищи видео-урок в публикациях на моём канале.