5645 subscribers

Механизм саморазрушения

103 full reads
Механизм саморазрушения

Не хочу вас пугать. Но если человек не выбирает себя в качестве главного приоритета – случается самое страшное. Вот вам небольшой пример проблемной ситуации и конечно же пример решения.

Обратилась ко мне девушка, назовем её Стелла, и рассказала такую историю.

«С какого-то времени у меня включился механизм саморазрушения. Конфликты, скандалы, стычки, с дочерью, с отцом (мамы не в живых), с мужем. И сил нет настолько, что если у меня в планах сделать утром зарядку и почитать полезные книги, я обычно встала, чаю попила и смотреть сериалы. И сама я понимаю, что я ничего не делаю. Дочь открыто говорит: «Ты меня задушила». А я все ищу своё предназначение. Непонятная ситуация. И я задаюсь вопросом: «Зачем я на эту землю пришла? И что мне делать?» У меня нет энергии. УЦ меня не светятся глаза. Я вообще ничего не понимаю. Мне ничего не интересно. Ресурса нет».

В образе расстановки:

Фигура Стеллы встала на место мамы, а фигура Энергии Стеллы – встала на место папы. Стелла явно сливает энергию родителям в огромных дозах. С детства это происходит или только сейчас началось – это в данном случае не так важно. Слив энергии идёт мощный.

Стелла обратилась к отцу и решительно заявила: «Папа, я тебе не жена и не донор, и не спонсор и не бесплатная столовая. Я свою энергию забираю себе».

Затем Стелла обратилась к родителям: «Родители дорогие вы в своих отношениях сами разбирайтесь. Я не могу быть третьей ножкой в вашей табуретке. Я отказываюсь быть вашим спасателем. Мне эта роль не по силам. Из нас троих – я самая младшая. Моя энергия мне нужна для моих собственных дел. Я выбираю себя».

Затем Стелла развернулась к своей жизни и с делала пару шагов по направлению к ней. «Моя энергия принадлежит мне по праву рождения. Никому ничего не должна. Ни перед кем не виновата. Родители дорогие вы меня родили спасибо вам огромное. Жизнь принимаю как подарок без всякого чувства вины. И буду её жить себе и людям на радость. Живу-поживаю, добра наживаю. Энергией никого не кормлю. Я выбираю себя. Я для себя – главный приоритет. Я выбираю быть живой, здоровой, счастливой, богатой, процветающей».

Завершили мы расстановку прекрасным ритуалом благословения от одаренных женщин рода.

Результат: Стелла почувствовала во всем теле устойчивость, наполненность, теплоту и мягкость.

На этом расстановку завершили.

И хоть психологи не дают советов, один совет я все-таки дам:

«Не тратьте силы на непосильное. В любых обстоятельствах в качестве главного приоритета выбирайте себя и своё счастье».

Механизм саморазрушения

#как улучшить самочувствие #психологияотношений #расстановкикарпенков #семейнаярасстановка #ольвияцентр #онлайнпсихолог #гдевзятьсилы #каквернутьхорошеесамочувствие #онлайнкурс #психологияженщин