Я "хожу по бабкам", чтобы невестка не забеременела

Ставьте лайки, комментируйте, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал! Нам очень важна Ваша поддержка! Ваша Каррркуша 😘

Больше историй в моем блоге

Есть что рассказать? Пишите на почту karrr.kusha@yandex.ru

Я - та свекровь, которая не приняла невестку, потеряв при этом сына. А что делать, если они поступили подло? Он по отношению к первой жене, а она - по отношению к себе подобной, к женщине.

Мой сын ушёл от своей беременной жены, бросил трусливо, по-тихому, написав записку, пока та была в консультации. Прошло 4 года, я не могу успокоиться, но всегда рядом с первой невесткой и внучкой.

Сын дочку ни разу так и не увидел, говорит, что не хочет потерять любимую, а его нынешняя любимая категорически против таких встреч. Вот так и живёт.

На днях, просыпаюсь ночью от телефонного звонка, а я боюсь очень этих ночных вестников. Сквозь вопль его возлюбленной: "Не разговаривай с этой убийцей! - слышу усталый голос сына: "Мама, ты же моя мама, зачем ты это делаешь?"

Я спрашиваю: "Что делаю, сынок?"

Из этой непонятной речи, я поняла, что я хожу по бабкам. Вот чушь-то какая! Якобы из-за этого, за несколько лет у них только 2 беременности было, сейчас третья, и они опять её потеряли: кровотечение и всё такое.

Его любимая считает, что я хожу по бабкам и заговариваю, ей кто-то знающий сказал. Потом опять понеслись фоном проклятия в мой адрес, затем положили трубку.

Я не смогла уснуть до утра. Плакала и думала, где же я ошиблась, когда воспитывала сына. А этот бред больного воображения о бабках вообще за гранью моего понимания. Что мне делать,девочки? Сердце рвётся до боли.

Читайте также:

После визита к маме мужа чувствую себя облезлой кошкой

Свекобра «съела» меня за кошачий лоток

Бывшая жена хочет отсудить старшую дочку